一觉醒来前女友在我家门口摆摊算命
戒糖真人谢维一觉醒来前女友在我家门口摆摊算命
马西莫是和前女友因现实原因和平分手的,结果许久过去,他发现他的前女友好像是个中国道士…… (现实缩影,写给自己看,显化成功就停止更新)
玩具熊与出镜少女(兄妹高H)
糖卷Donut_Juan玩具熊与出镜少女(兄妹高H)
哥哥在某网站看到了亲妹妹的不健康自拍视频。 白牧林以良心起誓他不是故意的。 他是个好哥哥,他会找谢尔斐谈谈这件事。 至于匿名打赏和附言点单是怎么回事,这个嘛,他可以解释…… 禽兽大哥人性沦丧诱奸亲妹妹× 长兄如母含辛茹苦照顾高三生? 社会人哥x高三生妹,同母异父,年龄差9岁
18岁后我的生活越来越怪了
没有名字18岁后我的生活越来越怪了
何忧过往的18年人生中可以说是平平淡淡,直至十九岁生日的那晚,她在梦中收到了一封信,信封是玫瑰,玫瑰花瓣燃烧,灰烬汇聚成了一张信纸:【初绽】。何忧醒来后却忘记了梦的内容,只记得有种熟悉的味道。 不久,何忧迎来了自己的大学生活,而她的生活也发生了巨变。她在大学里意外地很受欢迎,也谈上了男朋友,男友帅气高大很爱她,甚至是迷恋她,何忧一开始被如此帅气的男人热烈追求还有很羞涩,很快地成为了男女朋友。被本以为他们的感情会稳定下去,没想到在后来的时间里,随着何忧接触的人越来越多,想要插手在这段关系中的人也越来越多,手段也五花八门...... 不过这对于刚入大学的何忧来说,都是后话了。
【NP】今天圣子也在努力工作
pyyy鸭【NP】今天圣子也在努力工作
安静无口的普通社畜江霜唯一的爱好是看穿越轻小说,结果被异世界神明选中成为天选打工人圣子,主要工作是用批维持信徒的心理健康。江霜:怎么跟我想的穿越小说情节不太一样啊…… 帝国的统治者们需要圣子来补魔,不然就会san值不断降低而发癫(最后寄掉)。大伙儿诚心向女神祈祷数百年,终于女神大发慈悲派来了新的圣子,于是大家从此过上了快乐的生活() 受双性,温柔沉默清冷型,心态:我是来打工的,请按顺序排队…… 攻人数未定,目前有三位 稳重贴心军事执政官迦烈 白切黑大祭司神官洛林 冷漠阴郁鬼畜技术执政官涅瓦 当然都NP文了可能会有其他(物种的)攻出现 肉和剧情73开
孤独的玩物
明时而今孤独的玩物
【岸芷汀兰篇】 陆芷是受人尊重的高校教授,风度翩翩,优雅博学, 陆琦是陆芷的侄子,却只小陆芷六岁,他从小就不受长辈待见,蛮横无理,学得阴狠而善于钻营 陆琦本只把陆芷当朋友,直到他发现陆芷喜欢男人。 一次醉酒后,他占有了陆芷。因为担心会被家族知道,陆芷忍气吞声十几年。 然而,别人不知道的是,这种偷情的方式也满足了陆芷无处可去的性欲。 无恶不作疯狗攻X风度翩翩儒雅受 侄子X叔叔的不伦恋 陆家相关的BL向番外的堆放处,后续还会有别的篇章,都是可以独立观看的。 陆家相关的正本内容在隔壁《从一线小花到一代艳星》,是本言情,不看也不影响这边的阅读
拯救抹布受进行时(OA)
没有名字咋咋拯救抹布受进行时(OA)
双性omega美强惨疯批攻×alpha另一个世界线善良小狗受 陆屿×陆羽,水仙文 从前有一只被封印的妖怪。 被封印的第一年,他想,如果有人能救我出去,我会赠予他无尽财富。 被封印的第二年,他想,如果有人能救我出去,我会赐予他至高权力。 被封印的第三年,他想,如果有人能救我出去,我会实现他任何愿望。 … 被封印不知多少年后,他早已积攒出足够的力量冲破封印,可他仍然停留在那里。 他想,如果有人来救我,我会恶劣地折磨他,让他在痛苦绝望中死去。 …… 顶级alpha陆羽穿越到了另外一个世界线,脑海中多出的记忆告诉他,这个世界有另一个自己,一个脆弱美丽又遭受无数不公的劣等omega。 陆羽决心要拯救他,爱护他。 但陆羽的记忆似乎只到对方17岁生日,对方被数个alpha拖到宾馆… 陆羽以为,如今的对方仍处于水深火热中,于是按着记忆,来到了那个宾馆,不顾他人阻拦冲进了房门,入目的另一个自己竟高坐在主位。 他诚挚地向对方表明了身份和意图。 对方笑了,挥手屏退其他人。 然后就在这间屋子里,陆羽,一个alpha,被另一个omega自己,摁在地板上强暴了…… 欢迎评论!可以随便在评论区点梗/捉虫/提想玩的play!! 重要的事情说三遍!oaoaoa文!
【达all】这个提瓦特一定有问题
浅紫色天空【达all】这个提瓦特一定有问题
天理之战过后,提瓦特百废待兴。 一日,达达利亚奔波忙碌一整天,昏睡后再醒来,发现自己出现在蒙德的沙滩上,旁边是他的伙伴荧和对方的旅伴飞行物派蒙。她们即将踏上走遍七国,寻找亲人的旅行,并询问他愿不愿加入她们一起旅行。 达达利亚本想拒绝,却有一股神奇的力量迫使他加入旅行者和派蒙,成为她们的旅伴。 而在达达利亚走遍七国的路上,所发生的事让他不得不怀疑,这个提瓦特一定有问题!不然怎么解释路上遇到的这么多人都想爬上他的床?! 1、达达利亚总攻无反攻,默认所有受都洁,只会让鸭鸭一个人艹 2、选混合性向是因为会有女性自机暗恋鸭鸭,但不一定有床戏 3、剧情跟着主线走,会有部分角色的传说任务
愚蠢却过分貌美
羽羽羽愚蠢却过分貌美
np暂定1v2。 攻一没有女装癖女装只是为了勾搭老婆!掉马后只有几次女装 攻一:越抒从小到大顺风顺水,擦边进了京城着名的A大,刚开学就交了个漂亮学姐当女友,以为自己的大学生活依旧会顺风顺水下去,却苦于女友的性欲比较强,一直暗戳戳的想出去开房。 但越抒表面上说自己向往的是柏拉图式的爱情,实际是要掩盖自己是个双性人…… 直到一次擦枪走火,他想借着没开灯亲亲蹭蹭,却一不小心蹭到了比自己还大的鸡,想逃走却被撅着屁股按在床上指奸,阴蒂被揉的酥酥麻麻的小穴里的水流了一屁股,眼泪都几乎流干还是没能逃过被开苞的命运。 攻二:恶劣的富家少爷一向看不起自己的舍友,但某天晚上他打游戏晚睡,就听见隔壁床偶尔嘎吱嘎吱的动静,没忍住偷偷看了一眼,就发现自己那个漂亮舍友正夹着被子偷偷自慰……

好看的竞技小说最近更新列表