将离
明日之后将离
【gb,少量反攻,原创女主x钟离[摩拉克斯],大量私设,介意勿入。二次定稿为初稿的完善(尖叫着去把之前的一稿隐藏了),开车全凭心意。】 一切源自当初万念俱灰的一场自杀,她遇见了可以救赎她的光。异世的大陆牵扯出了意料之外的一些事,原来自己早已来过这里,原来自己哥哥拥有许多自己完全不知道的秘密。
你男朋友的滋味真好
大白菜又大又甜你男朋友的滋味真好
纯肉合集,大概一章一个剧情,都是满满的肉 关键词:ntr,出轨,淫荡,雌堕,np,1v1,强暴,轮奸,多人
成为三个哥哥的xing玩具
阿昭成为三个哥哥的xing玩具
林家是江城中最有钱有势的人家,林家有三个儿子,分别是林远昭、林远晏、林远泽,还有一个养女林芷芙。前面两个儿子在大学读的商科,毕业之后进入林家的企业工作,最小的儿子读的临床医学,现在是一名外科医生,至于林芷芙还在读书。 林家的父母深知多少家族都是因为儿子不成器在外面乱搞男女关系闯祸而走下坡路,所以林家收养林芷芙,是为了避免三个儿子在外面乱搞而养的性奴。 林芷芙十岁的时候来到林家,从进入这个家里的时候就知道,等自己长大了会成为三个哥哥的性奴。 对于这个荒诞的安排,林芷芙早就接受了这个事实,比起在外面吃不饱穿不暖,成为林家的养女是一个更好的选择。 从十五岁开始,林芷芙便学着如此伺候三个哥哥,口交、腿交、乳交、骑乘、叫床等等关于床上的知识,都成为了林芷芙要学的课程。
魅魔的祝福(西幻NP)
しき四季魅魔的祝福(西幻NP)
西幻世界背景,穿越户女主,剧情流肉文np无疑 女主节操基本没有肉为剧情服务,剧情为女主服务有乱伦、人兽、触手、道具等脑洞,雷者慎入********************************************************************洛兰妮雅王女知道自己是个淫乱得无可救药的女人——这一点,从她穿越成洛兰妮雅王女之前就知道了。穿越前,她最向往的就是奇幻世界的魔法与剑与骑士,在各个满是神秘的遗迹和异国风味的城镇间奔波是她最为憧憬的自由。穿越后,她不仅用身体征服了魔法与剑与骑士,还虏获了不少来自不同种族的裙下之臣,却从未真正得到过她想要的那种自由。这究竟是幸或不幸……她不知道,反正每天被喂得饱饱的性福满满,还能学学她最感兴趣的魔法,偶尔被愿意宠她的几个男人带出去玩一玩,洛兰妮雅这只胸大无大志的米虫就满足了。不过距离这最后的美满日子,她还有很长一段路要走——********************************************************************目前进度:第一卷·笼中之鸟 完 (1-47章)? ? ? ? ? ? ? ? ? 第二卷·圆桌囚虏 进行中********************************************************************食用指南:1.有长篇主线剧情,总体发展比较慢热(指主线推进、主角的成长方面),还请各位看官多多担待。2.睡服是解决一切问题的途径。3.更新时间与频率未定,看作者忙碌与否,尽量(?)周更。4.有关催更、讨论,以及了解有关本文的重要动态,可以加入神秘代码814601892,敲门砖是书名、书中任意人物名字或者出现过的地名~任选其一。5.想到再加。********************************************************************关于收费特殊H章开放收费(3P及以上的情况/千字50po币)番外H章是打赏章定义统一定价希望喜欢的宝贝们多多支持~你们的喜欢就是我的动力最后,本文仅发表于po18,谢绝盗文转载。
星河滚烫
茕茕孑星河滚烫
星际公民X蓝星土着 外星流浪者,成为普通星际公民之后。 星际ABO,慢热,先婚后爱
金错刀【民国 女佣X主人】
躺棺里了金错刀【民国 女佣X主人】
? ? 美人赠我金错刀,何以报之英琼瑶?? ? _? ? “我打你,是为了让你记住自己的位置。”? ? 芝瑶卷着裤腿,从镜中看到男人摸着手中的皮带,大腿上像是炸裂一般的疼痛。? ? “一身轻骨头,不怕哪一天就跌个粉身碎骨。”? ? “跑,就别回头,不要被人给抓住。”? ? 他说,“我最恨别人不听我话。”? ? 她是闻家的女佣,这是她被带到闻家的第五年。? ? **? ? 四月廿七。? ? 延连三日小雨,翠云打碎了林太太新买的茶碗,哭了一上午。? ? 我与少恒躲在一起接吻时,他就在外面…嘴里少恒的舌头就像是一根橡皮条。? ? 少恒问,“你的腿好些了吗?”? ? 我说已没什么大碍。? ? “那混账,他自己的腿不好也专不要别人好!”? ? **? ? “就像是说书讲的那狐妖修得人身,只顾美,哪里分什么性别?”? ? 这出奇的一张脸,男人把他当女人,女人把他当男人。? ? 他自己呢?? ? “这么瘦,这么小,一看就是短命种……你要跟我走?”? ? 栩栩缕影浮光映,那张脸,对着她,真是美,美的杀人心。?? ——? ? 女佣x主人? ? 女主是女佣,多情无情,天然。? ? 男主从前是个唱戏的,一条腿有伤,拄手杖,泪失禁,阴暗男。? ? 民国/架空/HE/女视角
尽染
要妖0尽染
短篇集,活儿多种类多,bg.gb.bl.gl荤素搭配,偏纯爱h,文笔可,剧情原创,读者宝宝的支持就是我最大的动力,本书免费!有骨科有病娇等等…什么都吃只会让我们营养均衡! bg初恋拉扯【大脑空白之后是理智回涌,她从他的笑中看出了嘲讽意味,看吧,是你离不开我。暗沉的夜色,微凉的晚风,难散的炽热,无解的爱欲。】 bg骨科兄妹【“丁渝,你衣柜角落的小玩具下面,压着的可是我和你去年的合照呢。”丁安手指描摹丁渝的下颌线。丁渝眼神一沉,打量着丁安不怀好意的神情,蓦地笑了:“我俩长得实在不太像。”】 gl御姐x女大【当某些年轻貌美的女大学生还在和精明老男人周旋时,易晚雪已经在和美女姐姐共度春宵了。】 bl白切黑切白【嚣张的野性在唇齿间交融辗转。两只猛兽忘情地撕咬对方,妄图将对方拆吃入腹,永远占有。】 gb魔王王女x堕天使【“像人族养的金毛犬一样。”大公主故意脚下使力按进他柔软的发里。“如若殿下有意,您忠实的仆人定不令您失望。”“堕天使原是这般摇尾乞怜。”】 持续挖坑中……(在坑底疯狂招手)快进来!我的宝们!
被优等生omega强上了!
电眼大黄被优等生omega强上了!
巴泽尔他,他竟然没有第一时间揭露珍妮温特是omega的事!现在好了,稀里糊涂的标记了珍妮温特,还和这位昔日的死对头上了床。唔,但是珍妮温特的胸真的很大,腰很软,什么姿势都可以做到,下面很紧很会吸,这样看来她在床上也没有那么讨厌……那就勉强忍受一下吧^_^珍妮温特:巴泽尔,给我舔下面。【我们是死对头,可也是并肩作战的战友。】【也许我的肉体臣服于你,但是我的精神至死不屈】———————————————————————————————————————————作者更文巨巨巨超级无敌宇宙第一慢啊对不起对不起大家!!!!我擅长挨骂!可以骂我!大女主!!!但是性癖这种事,懂得都懂辣~HE!我的世界里没有be这回事!超绝完美大结局!女孩,也有无限可能!干爆这世界!?

好看的历史小说最近更新列表