美人犬
深海大鱿鱼美人犬
天才钢琴家艾尔伯特被邪神选中,无法再弹奏出正常的乐曲,只能够用音乐向听众传达神意,使他们成为邪神信徒。 做不出贡献被家族放逐,没关系,为求生被当成玩物,没关系,重要的是他现在有了更高的使命,艾尔伯特不慌。 可是作为邪神信使,他遇到了一个最实际的问题,那就是,他这个被家族放逐的钢琴家,没有钢琴? 还好神不会让他举步维艰,在他沉寂三年几乎失去希望的时候,从天上掉了一个有钢琴有庄园甚至能让他每场音乐会都坐满观众的三好男人给他。 艾尔伯特受很珍惜爱德蒙,为他制定了整整三个计划,第一个,教他弹琴,让他成为理智的信徒,对自己言听计从,第二个,若他学不会,用琴声催化他成为癫狂的信徒,对自己言听计从,第三个,色诱他,让他对自己…… 没想作了一个月后,前两个计划都失败了,而计划小本本也被爱德蒙发现,爱德蒙把本子递给他,麻烦他直接快进到色诱。 诱什么,还能诱到谁,计划被发现还遭此羞辱,艾尔伯特自暴自弃了,对着轮椅上的爱德蒙发疯,将本子摔回到爱德蒙脸上后,放松地倚在窗边,很没品地欺负残疾人:“好啊,那你来干我啊。” 爱德蒙用两根手指将计划本接住,定定看了他一眼,从轮椅上站起身,迈开长腿将人按在了窗边,看着怀里吓僵了的邪神信使,幽深的眼中爬满欲望:“成交。” * 爱德蒙:我只是想当老婆舔狗,可为什么所有人都在搞事。 * 舔狗攻*作精受 * 有直男有双有0.5,他们会干来干去,偏剧情向。
怀生
越山三程怀生
关于暗恋。高傲的苏怀生,自卑的唐娟,这样的两个人,注定不会有从前,难道,也没有以后吗?苏怀生x唐娟。狗血虐恋,1V1。
山中秘事
知了吐露山中秘事
小草的娘死前对她说:活着 于是她一直努力地活着,哪怕日子再艰难,她都没有放弃 直到有一天,她被人拖去庄稼地强暴,最后又被活生生掐死 她的尸体在第二天被村里人发现,他们指指点点,大声唾弃,无一人愿意殓尸 最后用清扫厕所的扫帚勾着她的衣服把尸体拖去喂野兽 小草的灵魂飘啊飘,心里的执念越发深 她发誓,这个仇一定要报,一个两个三个,好好活着,等我来报复
【澄羡】云梦双杰 势不两立
没有名字【澄羡】云梦双杰 势不两立
十三年前,他是江澄江宗主,他是人人讨伐的魏狗。 仙门百家借着金子轩的死燃起了一把火,人人喊着“杀魏狗”,可他怎么会看不出他们冠冕堂皇下的真正想法,不就是为了阴虎符和那条温狗么。 魏无羡控制不住那条狗,他早就告诉过他。哈,他呼出一口气,他江澄保护不了江家同门,也守不住爹娘。寂静的江家祠堂里,静静摆放着三人的灵位。 阿姐也死了。 江澄苍白的指尖摩挲起紫电,牙根泛起一阵又一阵的痛意。金家家仆被他周身气压威慑,只远远弓着身子禀报:“江宗主,蓝家,聂家家主请您共同商议讨魏之计。” 讨魏?也是,江澄垂眸,阿姐早就说过,所有人都在盯着魏无羡和他手里的东西,只等一个开头。但,江澄倏地甩出紫电,只三分力,便使地石四分五裂,在旁的家仆腿一软直接跪下了。 阿姐说,阿澄和阿羡,都是江家的孩子。他将来是要做家主的,魏无羡做他的部下。 江澄转身,紫电已经回了手上,他越过瘫坐的家仆一步跨过门槛,道:“走,去会会他们。” 魏无羡是江家的人,他江家的人,还轮不到旁人管教。
予以鹤鸣
肉松小贝予以鹤鸣
[ntr预警]过程1v2 结局1v1 换攻文学 追妻文学 都是按着我自己的爽点来的(现实比较忙,写着玩的,最近时不时登不上花市,后续会争取在过年前更完,可以先收藏留着后面再看。) 温予以与冉鹤铭青梅竹马二十年,初三毕业两人确定关系,并偷尝禁果。 恋爱长跑五年,大学两人约定好各不将就,都去了自己心仪的院校,同城不同校。 温予以生性淡漠,在床上也因为羞耻心不愿意玩太多花样,冉鹤铭睡了五年早已发腻,大学遇到同寝室的易林江,一个与温予以完全不一样的人,热情、敢爱敢恨,不在乎冉鹤铭已经有恋人,三番五次勾引冉鹤铭,半年后,在元旦那天,两人借着酒意翻云覆雨。 就这一次,被温予以知道了。
G-spot
HYESOOG-spot
齐悦只是想知道,高潮到底是什么感觉。
【剑三·叶英×沈剑心】方外三千
祁青离【剑三·叶英×沈剑心】方外三千
*动画第三季中沈剑心说若有来世,愿只做纯阳关门弟子,再不入世,因此,我来圆他一个梦。本文设定沈剑心重生为纯阳弟子,全失忆而且永远想不起来前世。叶英也是重生且全失忆的,但会随着剧情发展循序渐进想起关于前世的记忆。别的就不剧透了。 *基于此前提,本文除了人设、基础设定和人物关系外,几乎和动画、端游、手游的所有剧情相悖。总体上来说是基于端游剧情的,但因为算半个重生文,所以会大幅魔改剧情,涉及到的改动甚至会有时间线的变更和某些人物的提前出场与退场。 *本文设定沈剑心此生为公元710年生人,叶英保留公元705年生不变。 *本文前期时间节点:公元733-736年。后期时间节点涉及剧透,暂不公布。 *正文清水,单独有个番外带H(还没写)
花门清冷美人受
不不不11花门清冷美人受
花门的未来掌门人,修断情绝欲的花门秘诀,身姿绝妙,肤质细腻,清冷矜贵。 正在葵海之畔的山洞修习秘术的梁艳,突然感觉到一个男人将他抱坐在身上,还将他全身衣服脱了个精光…… 为了保住修行,只能忍耐着被男人胡作非为…… 男人将他身上弄得好痛……嘴唇也破了…… 男人问他:“美人,你想上面先吃,还是下面先吃?” 吃什么?怎么吃? …… 清冷美人被人吃干抹尽…… 这还只是一个开始……

好看的奇幻小说最近更新列表