各个平行世界的邵简
Buryyyy各个平行世界的邵简
每个世界的群群都能得到英英的爱。
被觊觎的陆老师(NP)
木落雁归被觊觎的陆老师(NP)
【NP  1V3】 陆嘉禾本该是名军人,结果成了一位语文老师。 在海城三中任教的第三年,他努力维持的温柔禁欲系爱岗敬业好老师人设,在三名学生的无耻纠缠下彻底崩了。 偏偏这三人拿他当纯情小白兔,对他连哄带骗想要把他占为己有,整天都想将他按墙上、压桌上、摁床上酱酱酿酿。 陆老师岂是任人拿捏的软柿子,迫于无奈只能开始训狗计划。 攻一:白切黑疯批绿茶哑巴美人攻,两幅面孔双标狗,用一张漂亮的脸把陆老师迷的神魂颠倒,老师面前扶腰装柔弱,情敌面前提刀乱杀。 攻二:外表阳光开朗粘人内心偏执攻,霸总、青春疼痛文学玩得溜却没什么卵用,不是在被偷家,就是在被偷家的路上,整天破大防。 攻三:骚话连篇暴力狂忠犬攻,假校霸真警察,卧个底而已,没想到还脱了单,强制爱不成反被强制,队长,再不收网我就要被陆老师娶回家了。 看文需知: 有大纲有存稿,应该是日更。 攻受皆单性,三攻无主次之分,全洁,攻与攻之间无感情线,只是情敌。 从校园到社会。 攻一攻二都是高中生,均已成年。 都师生文了,就不要做道德标兵了。
磕到哪对写哪对(bl)
凉凉夜色磕到哪对写哪对(bl)
没饭吃了,决定自己做点饭,磕点名柯二创三创的同人~ 准备写的三创: 《和降谷成为搭档后》by凡间竟有如此多美食 《成为叛逆咒术师后攻略了哥哥同期》by兔子店长 《[柯南]掺水真酒自救手册》by藤野 《今天又在名柯片场复活了》by听涧 《我成了柯学中的路人甲》by拾光三千 《马甲的千层套路》by兔子店长 《炮灰NPC如何成为白月光》by神泉院 名单持续增加中~ 缘更选手,为爱发电,不喜勿喷
在虫族谈恋爱好像也不错
wuwuwuwuwu在虫族谈恋爱好像也不错
虫族单元故事 作为玩家在各个平行宇宙里执行任务的姜源正在享受假期,却被莫名其妙拉到了虫族的战场上,残肢遍地,连天上的那轮灿阳也被满地鲜血染的鲜红。 [滴!身份认定成功——编号240615姜源,后续任务请玩家自行探索] 姜源:?:) 没有身份解说,没有任务铭牌,什么提示都没有,开局一身血,后续全靠编? 神经病bug玩家攻姜源×可怜兮兮暴躁平等厌恶会喘气生物受法勒伽斯 一群玩家随机掉落,更一个补一个??·??·??*?? ??
【GB】纯哥传
Flx123456【GB】纯哥传
是给废墟图书馆的罗兰找的代餐 虽然也很想直接写罗兰同人 但是文笔太糟糕了,而且好点子都被太太们玩完了 话虽这么说,但是应该会发出来写的一点点梗 男主纯哥(我给他起的名字是简纯,由于是一个牛奶品牌的名字所以让我老是出戏,最终没敢直接打全名,所以在文中经常会把简和纯分开)
最後一个冬天
樱宇最後一个冬天
在这个宇宙里,我们会喜欢上谁,喜欢上怎麽样的人,都早已是个预言,任谁也无法改变。 ...
各种有的没的短篇
慕南音各种有的没的短篇
不是he和1v1的短篇会标注出来,默认男全处,女看设定自割腿肉,随便写的一些短篇合集,其实没什么情节,主打就是一个爽(作者写爽了的意思)
太监的玩物(np重口甜宠)
自己做饭自己吃太监的玩物(np重口甜宠)
沈兰兰穿越成宫女,依旧不改抖m本色,又怂又贱又骚地撩拨大太监柳解,没心没肺地玩着各种游戏。 柳解是个无根变态,重口的性癖让他难以发泄心中欲望,直到遇到沈兰兰。 他用各种手段玩弄沈兰兰的身体,无论是路人、朋友还是同僚、上级,都是他性器官的具现。 别人能肏你又如何?你还不是我的狗! 变态对变态,谁能更胜一筹? 剧情轻松甜宠搞笑,肉肉重口无下限 物化,玩具,人彘,羞辱,胶衣,放置,身体改造,np,虐待,拳交,调教,狗奴,粗口,排泄控制

好看的青春小说最近更新列表