乔装打扮(四爱)
覆雨乔装打扮(四爱)
因家中企业即将面临破产,无奈魏泽只好选择去叨扰儿时的死对头蔺珠去商议公司合作的事宜,可没成想,蔺珠这人专挑软柿子下手……
(GB)我睡了仙界帝君的分身
一文本值(GB)我睡了仙界帝君的分身
想得很多的年轻小仙女x曾经是肉便器的仙界帝君 小仙女素嫱参加了一场仙宴,见到了传说中冷酷无情的仙界杀神云寂帝君。 她如同仙界中绝大多数少女一样,一眼便拜服于其无上风姿。 结果转头就在自己床上看到了一位和帝君长得一模一样的人,而且这个人不知为何,脑子不好还非常淫荡,天天抖着屁股勾引她…… 【排雷】 1.男主当年是被单性改双性,so本文涉及一点点人体改造。 2.我的XP是上位者勾引无知小姑娘,然后被玩到崩溃。本人喜欢搞强大的男人,所以本文男主双性且雌堕过,但是目前早就战力身份top,女主拍马都追不上,床上男主被玩得再惨,本质上也是男强女弱。 3.xp使然,有甜肉也有bdsm情节,但两人是互宠,本质上是个纯爱甜文。 4.女主单性,蔷薇花,本文触手系(且带刺) ?大纲健全且全文存稿中,欢迎入坑留言
和已婚哥哥偷情
坨子饼和已婚哥哥偷情
雷:攻出轨弟弟,背德,ntr,有原配怀孕情节 本文三观不代表作者三观!!!!! 时代背景是90年代,私设:无电子产品,没有自动化电器,只有男人和小哥儿这两种性别。 小哥儿设定:有胸有阴茎,眉心有孕痣。 边缘性行为很多。
【昊毅】万古
无处可逃【昊毅】万古
??龙神石昊ⅤS大皇子石毅 灵感来源于群里公主和龙的故事,但此篇背景为古代而非西方。祭祀祝文来源百度,若有错误,欢迎指出。 其中,传说辰国皇室拥有龙神血脉是假的,那只是因为辰国先祖在龙神幼小时给予过一丝思惠,故而得其庇佑百年。后人为了感念龙神石昊恩泽改姓为石。
丑后妈被儿子们盯上了
幻空空丑后妈被儿子们盯上了
苟冬曦因为其貌不扬,又不爱打扮,再加上名字的谐音梗,从小便成为身边人取笑的对象。 以至于奔三的年纪,仍旧是个不知“性”为何物的宅女,但她内心却不是一个保守的人。 母亲病逝仅一个月,父亲再婚。 苟冬曦如释重负地离开家,决定和网恋三年的男友奔现,没想到男友已有家室,而她却被男友的孩子们盯上了…… “钝感力”女主  VS  三个年下男 老牛吃嫩草怎么了(*︿▽︿*)女主虽然不是第一眼美女,却是耐看型,而且身材超级棒,皮肤超级好,不然怎么吃得了这么多嫩草呢(#︿.︿#) (尽量但不保证一定 NP  HE)
缘浅(百合abo)哑巴A
0美雪缘浅(百合abo)哑巴A
O强A弱,照例渣O虐A架空民国背景,私设成山方语是个哑巴,她娘生下她的时候掐了这娃娃半天愣是听不见一声哭,本着缺啥补啥的原则,她得了这个名字,可惜她命苦,唯一的亲人在她十三岁的时候就撒手人寰,从此她就独自守着家里的几亩地过了下去,乱世之中倒也勉强能混口饱饭,直到村里的媒人上门给她说了门亲事……沈知墨算是寒门出身的小姐,祖上曾经也辉煌过,可惜最后一个封建王朝覆灭时,万贯家财如梦般一场空,愤怒的农民们冲进沈家的大宅打、砸、抢,最后一把火烧了个干净。轮到她这一代,家里已经被赌鬼母亲把最后的老底都败了个精光,连她上学堂的学费都交不起了,她不愿意就这么放弃念书的机会,她已到了谈婚论嫁的年纪,要是能收笔彩礼钱的话……由于出身尴尬,愿意和她成亲的不是游手好闲的二流子就是缺胳膊少腿的残废,挑来挑去,竟是村尾那个哑巴最合适……至少哑巴模样周正,不会说话正好吵不着她念书……方语怎么也没想到自己面朝黄土背朝天地供了个女大学生出来,最后却等来了一纸休书。
人善被人骑
没有名字n人善被人骑
又名《别挂科,会挨操》 简介:萧放星是一个笔直笔直的直男,他十八年以来一直都这么坚定的认为,在大一学下期挂科前 *np文/无大纲随意走 路浮云/路映月/赵澄/江濯 X 萧放星
阴暗版脑洞集成
桔桔阴暗版脑洞集成
作者个人混沌脑洞,想到什么写什么

好看的仙侠小说最近更新列表